Dining Restaurant ショパン の日記
-
本日限定のお料理(前菜ブッフェ)
2011.02.06
-
本日、上質な鹿肉が入りましたので前菜ブッフェにサービスで出しました
通常でしたら、メイン料理になる品ですが鹿肉が少量でしたので!
前菜ブッフェの料理は毎月変えるようにしていますが、限定で出す時があります
本日来られましたお客様はラッキーでした!
本日限定のお料理(前菜ブッフェ)
2011.02.06
本日、上質な鹿肉が入りましたので前菜ブッフェにサービスで出しました
通常でしたら、メイン料理になる品ですが鹿肉が少量でしたので!
前菜ブッフェの料理は毎月変えるようにしていますが、限定で出す時があります
本日来られましたお客様はラッキーでした!